학과시설
호텔조리학과 시설안내
실습실 | 위치 | 용도 |
---|---|---|
서양요리 실습실 | 문화관 1층 101호 | 이태리 요리 실습 및 서양요리 실습 |
연회실무 준비실 | 문화관 1층 102호-1 | 연회 준비 및 서양요리 실습 준비 |
바리스타실습실 | 문화관 1층 102호-2 | 커피 바리스타 실습 |
브래드&디저트 메뉴연구개발실 | 문화관 1층 103호 | 디저트 개발 및 연회 디저트 준비 |
슈가아트&초콜릿 연구개발실 | 문화관 1층 104호 | 설탕공예 및 초콜릿 연구개발 |
연회기물관리실 | 문화관 1층 105호 | 연회기물 보관 및 관리 |
연회접시관리실 | 문화관 1층 106호 | 연회접시 보관 및 관리 |
연회실버, 글라스 관리실 | 문화관 중앙 창고 | 연회 커트러리 보관 및 관리 |
리셉션 연회룸 | 문화관 1층 107호 | 교내 연회 행사 진행 |
컨벤션 세미나실 | 문화관 1층 108호 | 교내 세미나 진행 |
인터내셔널 아시안 키친 | 문화관 1층 110호 | 중식·일식 요리 실습 |
글로벌 퓨전&코리안 키친 | 조리과학관 2층 201호 | 한식요리 실습 및 아시아요리 실습 |
제과제빵 실습실 | 조리과학관 1층 101호 | 제과, 제빵 실습 |
· 수정일자 : 2020-04-23