닫기

호텔조리학과

글로벌화의 흐름 속에서 경쟁력 있는 글로컬 리더를 양성합니다.

현장실무중심교육!

호텔조리명문사학

대한민국 최고의 글로벌셰프 양성학과

세계요리대회 지원!

대한민국 최고의 글로벌셰프 양성학과 !

해외 요리대회 지원!

대한민국 최고의 글로벌셰프 양성학과 !

해외유명조리대학 연수!

호텔조리학과

글로벌화의 흐름 속에서 경쟁력 있는 글로컬 리더를 양성합니다.

호텔조리베이커리 학과소개

ABOUT : Dept. of Culinary

1

비전

창의적 우수 인재 양성대학을 비전으로 설정하여 노력합니다.

2

교육목적

지식함양, 가치관 정립, 인류사회에 기여를 교육목적으로 합니다.

     
호텔조리베이커리학과 홍보이미지
     
3

학과인재상

창의적전문가 / 올바른 가치관의 지성인 / 글로컬리더

4

전공역량

인식 / 공감 / 행동

호텔조리베이커리 학과소식

NEWS : Dept. of Culinary

학과공지

제8회 초당대학교 총장배 전국고등학생 요리&제과 경연대회 안내

2024학년도 제8회 초당대학교 총장배     전국고등학생 요리&제과 경연대회 안내       제8회 초당대학교 총장배 전국고등학생 요리&제과 경연대회를 개최 합니다. 관심있는 학생들의 많은 지원 바랍니다! 참가자 전원 도시락 제공 뱃지, 앞치마, 조리용핀셋, 조리모,조리용스페츌라  전원제공    ► 일 시 : 2024년 9월 7일 토요일 ► 장 소 : 초당대학교 문화관 리셉션연회룸, 조리실습실, 멀티강의실 ► 참가자격 : 전국 고등학교 재학생, 조리 및 제과º제빵 전공자, 수시지원자(졸업자및졸업예정자) ► 문의처 : 호텔조리베이커리학과 사무실 061-450-1645               배현수 교수님 : 061-450-1647 / 010-8887-5831