NEWS : Dept. of Culinary
제8회 초당대학교 총장배 전국고등학생 요리&제과 경연대회 안내
2024학년도 제8회 초당대학교 총장배 전국고등학생 요리&제과 경연대회 안내 제8회 초당대학교 총장배 전국고등학생 요리&제과 경연대회를 개최 합니다. 관심있는 학생들의 많은 지원 바랍니다! 참가자 전원 도시락 제공 뱃지, 앞치마, 조리용핀셋, 조리모,조리용스페츌라 전원제공 ► 일 시 : 2024년 9월 7일 토요일 ► 장 소 : 초당대학교 문화관 리셉션연회룸, 조리실습실, 멀티강의실 ► 참가자격 : 전국 고등학교 재학생, 조리 및 제과º제빵 전공자, 수시지원자(졸업자및졸업예정자) ► 문의처 : 호텔조리베이커리학과 사무실 061-450-1645 배현수 교수님 : 061-450-1647 / 010-8887-5831
건강사찰음식과 약선요리 레시피 파일(온라인강의 - 10주차부터)
레시피 작성시 과정사진은 첨부할필요 없으며 레시피만 정리 하시면 됩니다. 15주차 기말고사 때 과제를 이메일로 보내주시면 됩니다.
GALLAY : Dept. of Culinary