NEWS : Dept. of Culinary
『 제 6회 초당대학교 총장배 전국고등학생 요리경연대회』 규정집 및 안내
『 제 6회 초당대학교 총장배 전국고등학생 요리경연대회』를 아래와 같이 개최하오니 관심있는 학생들의 많은 지원 바랍니다. - 아 래 - ◈ 일 시 : 2022. 9. 17(토) 11:00 ~ 16:00 ◈ 장 소 : 초당대학교 문화관 강의실(107호,311호) 및 실습실 ◈ 참가자격 : 전국 고등학교 재학생, 조리 및 제과제빵 전공자, 수시지원자 (졸업자 및 졸업예정자) ◈ 문의사항 : 호텔조리학과 학과사무실 (☎ 061-450-1645) 호텔조리학과 학과사무실 (☎ 061-450-1645) 외식조리창업학과 학과사무실 (☎ 061-450-1646) 배현수교수님(☎010-8887-5831) 호텔조리학과 김양훈교수님(☎010-4075-7052) 외식조리창업학과
교양필수 과목 중 3학년에 개설되는 커리어디자인I, 커리어자디인II 과목을 이수하여야 하는 재학생의 경우 해당 과목이 각각 대학생활과학생성공I(1학기 개설), 대학생활과학생성공II(2학기 개설)과목으로 대체 개설되므로 해당 과목을 이수하시기 바랍니다. 커리어디자인과목을 재수강하여야하는 경우에도 마찬가지로 대체되는 과목을 재수강신청하여야 졸업조건을 충족할 수 있으므로 졸업전까지 커리어디자인과목을 이수하지 않은 학생(편입생 제외)은 대체 개설된 대학생활과학생성공과목을 이수하시기 바랍니다. 기존과목명 대체과목명 커리어디자인I 대학생활과학생성공I 커리어디자인II 대학생활과학생성공II
건강사찰음식과 약선요리 레시피 파일(온라인강의 - 10주차부터)
레시피 작성시 과정사진은 첨부할필요 없으며 레시피만 정리 하시면 됩니다. 15주차 기말고사 때 과제를 이메일로 보내주시면 됩니다.
GALLAY : Dept. of Culinary