포토갤러리
5월 24일~ 6월 3일 2021 대한민국 국제 요리&제과 경연대회에 참여했습니다.
- 작성자:호텔조리학과관리자
- 등록일2021-05-24
- 조회수 : 952
5월 24일~ 6월 3일 2021 대한민국 국제 요리&제과 경연대회에 참여했습니다.
보건복지부장관상등
총 86명의 학생이 참여하였고 금상 54명, 은상 20명, 동상 12명 수상했습니다.
- 이전글
- 제 5회 총장배 전국고등학생 요리 & 제과 경연대회
- 2021-09-16
- 다음글
- 5월 20일~23일 2021 한국 음식 관광 박람회 국제 요리 경연대회에 참여했습니다.
- 2021-05-20
- 첨부파일
- 20210916_163556.jpg [size: 212.0 KB, Download: 0 ]
· 수정일자 : 2021-09-16