닫기

포토갤러리

<2020년 제4회 초당대학교 총장배 전국고등학생 요리&제과 경연대회 성료!>

총장배1.jpg초당대학교(총장 박종구)는 지난 1017일 초당대학교가 주관하고 호텔조리학과(학과장 라채일)와 외식조리창업학(학과장 배현수)과 주최한 초당대학교 총장배 전국고등학생 요리& 제과경연대회가 성황리에 개최되었다.총장배2.jpg

.이번대회는()전남복지재단, ()한국조리협회, ()집단급식조리협회, )한국음식문화조리협회 ()한국마스타셰프협회, ()한국조리학회, ()대한제과협회,한국제과제빵기술협의회, ()한국제과기능장협회, ()한국창업능력개발원, ()힐링외식채움진흥원, ()한국청미약선식문화교육협회, ()한국음식관광협회,()한국푸드코디네이터협회, ()대한민국한식협회, KCC(한국총주방장클럽,Korean Chef's Club), ()한국카빙데코레이션협회, D.K(대경 유니폼), ()디스인진, 박셰프의 맛난세상에서 후원해주셨고 해오름 영농조합에서 특수야채등을 후원해주셨다

총장배3.jpg

4회 총장배 전국고등학생 요리&제과 경연대회는 300명 중 예선을 통과한 50명의 학생들이 본선에 참가하여 열띤 경연을 펼쳤다.

50명의 참가선수중 영예의 종합대상은 논산여자상업고등학교 이경신학생이 수상을 하였고 금상은 서서울생활과학고등학교 김성민학생이 수상하였다. 더불어 이번대회는 수상한 학생들은 1학기 전액 장학금, 100만원 70만원 50만원 의 장학금이 부여가 되고 입학후 1학년 2학기때 등록금에서 제외된다. 또한 이번대회는 조리 및 제과제빵 관련협회 에서 특별상이 부여되었다.

총장배4.jpg총장배5.jpg

수상자는 다음과 같다.

총장배6.jpg














비밀번호 :
· 수정일자 : 2020-10-20