닫기

자료실

[1 / 8]

번호, 제목, 작성자, 등록일, 조회수로 구분된 표 입니다.
번호 제목 작성자 등록일 조회수
76 건강사찰음식과 약선요리 레시피 파일(온라인강의 - 10주차부터) 호텔조리학과 2020-05-14 37
75 메뉴개발(캡스톤디자인)레시피 작성파일(온라인수업9주차부터) 호텔조리학과 2020-05-08 48
74 프랑스요리실습레시피 파일(온라인강의9주차부터) 호텔조리학과 2020-05-08 23
73 호텔리어커리어개발 기말고사 ppt 호텔조리학과 2019-12-10 37
72 와인푸드와커피바리스타 기말고사 ppt 호텔조리학과 2019-12-09 32
71 식생활과문화 기말고사 ppt (교재 내용을 중점으로 보세요) 호텔조리학과 2019-12-09 16
70 호텔리어 커리어개발 (중간고사) 호텔조리학과 2019-10-22 56
69 서양요리실습 (계란요리종류) 호텔조리학과 2019-10-20 45
68 서양요리실습 중간고사 호텔조리학과 2019-10-20 62
67 2019학년도 2학기 식사요법 중간고사 정리문제 호텔조리학과 2019-10-17 22