자료실
[1 / 8]
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
76 | 건강사찰음식과 약선요리 레시피 파일(온라인강의 - 10주차부터) | 호텔조리학과 | 2020-05-14 | 37 |
75 | 메뉴개발(캡스톤디자인)레시피 작성파일(온라인수업9주차부터) | 호텔조리학과 | 2020-05-08 | 48 |
74 | 프랑스요리실습레시피 파일(온라인강의9주차부터) | 호텔조리학과 | 2020-05-08 | 23 |
73 | 호텔리어커리어개발 기말고사 ppt | 호텔조리학과 | 2019-12-10 | 37 |
72 | 와인푸드와커피바리스타 기말고사 ppt | 호텔조리학과 | 2019-12-09 | 32 |
71 | 식생활과문화 기말고사 ppt (교재 내용을 중점으로 보세요) | 호텔조리학과 | 2019-12-09 | 16 |
70 | 호텔리어 커리어개발 (중간고사) | 호텔조리학과 | 2019-10-22 | 56 |
69 | 서양요리실습 (계란요리종류) | 호텔조리학과 | 2019-10-20 | 45 |
68 | 서양요리실습 중간고사 | 호텔조리학과 | 2019-10-20 | 62 |
67 | 2019학년도 2학기 식사요법 중간고사 정리문제 | 호텔조리학과 | 2019-10-17 | 22 |