NEWS : Dept. of Culinary
2025 제9회 초당대학교 총장배 전국 고등학생 요리&제과 경연대회 안내
2025 제9회 초당대학교 총장배 전국 고등학생 요리&제과 경연대회 제9회 초당대학교 총장배 전국 고등학생 요리&제과 경연대회를 개최합니다. 관심있는 분들의 많은 지원 바랍니다! (첨부파일의 신청서 작성 후 이메일 접수)
국내 대학간 학생 교류 및 학점 인정에 관한 협정에 의거 2025학년도 2학기 조선대학교 교류 수학과 관련하여 아래와 같이 안내하오니 참고하시기 바랍니다 ►수업기간: 2025. 9. 1.(월) ~ 12. 22.(월) ►수강신청 가능 학점: 학기당 18학점 이내 ►상세 문의: 조선대학교 교무처 학사팀(☏ 062-230-6065) ►수학 신청 및 수강 절차: 초당대 교무처에 첨부 수학 신청서 제출 후 첨부 안내문에 따라 조선대학교 수강신청시스템 이용 세부사항은 첨부된 문서를 확인하시기 바라며, 교류수학을 희망하는 학생은 엑셀파일(교류추천 서식)을 작성하여 2025. 7. 23.(수) 18:00 까지 교무처(061-450-1026)에 제출 하시기 바랍니다.
건강사찰음식과 약선요리 레시피 파일(온라인강의 - 10주차부터)
레시피 작성시 과정사진은 첨부할필요 없으며 레시피만 정리 하시면 됩니다. 15주차 기말고사 때 과제를 이메일로 보내주시면 됩니다.
GALLAY : Dept. of Culinary