닫기

호텔조리학과

글로벌화의 흐름 속에서 경쟁력 있는 글로컬 리더를 양성합니다.

현장실무중심교육!

호텔조리명문사학

대한민국 최고의 글로벌셰프 양성학과

세계요리대회 지원!

대한민국 최고의 글로벌셰프 양성학과 !

해외 요리대회 지원!

대한민국 최고의 글로벌셰프 양성학과 !

해외유명조리대학 연수!

호텔조리학과

글로벌화의 흐름 속에서 경쟁력 있는 글로컬 리더를 양성합니다.

호텔조리베이커리 학과소개

ABOUT : Dept. of Culinary

1

비전

창의적 우수 인재 양성대학을 비전으로 설정하여 노력합니다.

2

교육목적

지식함양, 가치관 정립, 인류사회에 기여를 교육목적으로 합니다.

     
호텔조리베이커리학과 홍보이미지
     
3

학과인재상

창의적전문가 / 올바른 가치관의 지성인 / 글로컬리더

4

전공역량

인식 / 공감 / 행동

호텔조리베이커리 학과소식

NEWS : Dept. of Culinary

학과공지

『제 7회 초당대학교 총장배 전국고등학생 요리 & 제과 경연대회』 안내

『제7회 초당대학교 총장배 전국고등학생 요리& 제과 경연대회』   『제 7회 초당대학교 총장배 전국고등학생 요리&제과 경연대회』를 개최하오니 관심있는 학생들의 많은 지원 바랍니다. ● 일 시 : 2023. 09. 09 (토) ● 장 소 : 초당대학교 문화관 리셉션연회룸 107호, 조리실습실 ● 참가 자격 : 전국 고등학교 재학생, 조리 및 제과·제과빵 전공자,                  수시지원자(졸업자 및 졸업예정자) ● 문의처   호텔조리학과 학과사무실 (☎ 061-450-1645)                  제과제빵학과 학과사무실 (☎ 061-450-1646)                  배현수 교수님 (☎ 010-8887-5831)